News

2016新进成员欢迎会

2016-9-22

 

 

为欢迎新入职的中心成员,9 月8 日,丘成桐数学科学中心在近春园三楼举行了新成员欢迎仪式。中心副主任郑绍远教授主持了此次欢迎会。清华大学校党委书记陈旭,理学院院长、数学系主任肖杰及六十余位丘成桐数学科学中心的教授、博士后、研究生、行政人员及数学系核心组成员等出席参加。

 

郑绍远教授在会上简要介绍了近两年中心教员获奖情况。随后,陈旭书记为扶磊教授,陈志杰副教授,及Babak Haghighat、陈宗彬、荆文甲、吴云辉四位助理教授等6位新入职教师颁发了聘任证书,并在会上对丘成桐数学科学中心在各方面取得的成就给予了高度的评价。

 

 

 陈旭书记为扶磊教授颁发聘书    图/杨瑛摄

 

  

 

 

陈旭书记为陈志杰、Babak Haghighat、陈宗彬、荆文甲、吴云辉颁发聘书

  

图/苗畅摄

 

欢迎会上,新入职的各位教员及博士后和研究生各自就学习工作经历、研究领域等方面作了自我介绍。此外,中心常务委员会成员暨主任助理、数学系系务会成员、中心各级教授、各委员会成员、各行政人员也一一亮相,并在会后与新入职的成员互相交流,讨论。

 

 

 

 

中心成员会后交流 图/尚妤婵摄